INTEVIO Микрофонная станция Увеличить

INTEVIO Микрофонная станция

RK-MIC

RK-MIC используется для передачи различных трансляций и сообщений для конфигурирования зон. Устройство имеет программируемые кнопки, позволяющие пользователям легко выполнять такие операции, как громкое оповещение, трансляция фоновой музыки, бизнес-трансляция, голосовая сигнализация, регулировка громкости, запись и мониторинг.

Подробнее

40 268,46 руб С НДС

RK-MIC имеет 8 функциональных кнопок и 8 свободно настраиваемых кнопок. Функциональные кнопки используются для выполнения стандартных операций, таких как все сообщения, закрытие зоны, аудиоконтроль, временная запись, воспроизведение записи, выбор линейного входа и переключение микрофона. Настраиваемые кнопки могут быть запрограммированы для таких функций, как выбор группы громкоговорителей, выбор задачи вещания или регулировка громкости. Кнопки могут быть настроены для прямого включения или как переключатели с двумя состояниями. Новые кнопки можно добавить, подключив дополнительную клавиатуру HMC-K4 и HMC-K8. Аудиомониторинг RK-MIC имеет встроенный динамик для контроля аудиоисточника в канале 1 и канале 2, что позволяет предотвратить ошибки трансляции.

Запись и воспроизведение RK-MIC позволяет пользователю записывать временные сообщения и транслировать их сразу без настройки. Это позволяет повысить эффективность работы при использовании, например, в небольших торговых центрах / супермаркетах, где рекламные сообщения часто обновляются. Обнаружение неисправностей и индикация состояния RK-MIC может обнаруживать неисправности в микрофоне с гибким штативом и линии связи. Имеются четыре светодиодных индикатора, которые показываются неисправность источника питания, общую ошибку, неисправность сети и занятость аудиоканала. Линейный вход Через один линейный вход RK-MIC позволяет пользователю подключать внешний источник звука, например, CD, DVD или тюнер, и транслировать его без предварительной настройки.
ОСОБЕННОСТИ

• Поддержка микрофонов с гибким штативом и беспроводных микрофонов PTT для прямой трансляции

• При необходимости возможно расширение с помощью клавиатурных модулей HMC-K4 / HMC-K8

• Встроенный динамик для аудиоконтроля и 8 программируемых кнопок

• Кабельное соединение CAT5 с RK-MCU, макс. расстояние 600 м

• Линейный вход для простого подключения фоновой музыки (BGM) от внешнего источника звука

• Автоматическое обнаружение неисправностей

• Отдельные регуляторы громкости для микрофонного входа, линейного входа и динамика

• Питание от главного блока управления или внешнего адаптера питания

• Функция временной записи для быстрой записи сообщений и их трансляции

• К одной системе можно подключить до 6 устройств RK-MIC

КоличествоСкидкаВы экономите