Адресная метка пуска АМП исп 1 протокол "Дозор" Увеличить

Адресная метка пуска АМП исп 1 протокол "Дозор"

Адресная метка пуска АМП исп 1 предназначена для выдачи импульса тока с целью активизации модулей пожаротушения или другого оборудования. Обладает контролем целостности цепи запуска, согласно действующим требованиям ТРоТПБ. Для выдачи пускового импульса используется емкость, установленная внутри АМП. При подключении меток АМП соблюдать полярность не требуется.

Подробнее

1 300,00 руб С НДС

Адресная метка пуска АМП исп 1

АМП применяются для запуска различных модулей тушения, приводимых в действие разрушением пиропатрона. Чаще всего, это модули порошкового тушения.

ВНИМАНИЕ! Необходимо учитывать, что энергия, выдаваемая АМП для за- пуска модуля, имеет определенные ограничения. Во-первых, это сила тока пусково- го импульса, которая не может быть более 120-150 мА. Во-вторых, это время удер- жания пускового импульса, которое составляет 1-2 сек. Соответственно, рекомендуем сверить эти параметры с требуемыми паспортными значениями для конкретной марки модулей.

При конфигурировании АМП, у пользователя имеется возможность организо- вать поочередное включение (с определенной задержкой по времени) нагрузки (например, порошковых модулей), ограничить длительность нахождения во вклю- ченном состоянии, а также задавать другие временные параметры, для решения конкретных задач.

Программно метки АМП можно объединять в группы, как между собой, так и с другими адресными устройствами с заданием гибких связей между ними.

Обращаем Ваше внимание на то, что при включении в адресный шлейф прибо- ра только адресных меток АМП, без каких-либо других адресных устройств, их можно установить не более 140 шт., чтобы не превысить нагрузочную способность адресного шлейфа (280 мА / 2 мА = 140 шт.).

КоличествоСкидкаВы экономите
Тип устройстваУстройство управления
ПротоколДОЗОР
Средний срок службы при условии соблюдения правил эксплуатации, лет10
Гарантийный срок эксплуатации прибора, лет5
Диапазон рабочих теиператур, Сот -10°С до +50
Степень защиты оболочкойIP30
Габаритные размеры ШхВхГ, мм90х56х30
Масса прибора не более, кг0,3
Количество адресов, занимаемых в адресном пространстве прибора1
Ток потребляемый от адресного шлейфа не более, мА2
Количество управляемых выходов1
Ток контроля целостности цепи, мА0,2
Длительность пускового импульса тока, не менее, сек.1
Ограничение тока через внешнее устройство в режиме пуска, мА120-150
Способ крепленияНастенное исполнение