Адресная метка управления АМУ исп 1 протокол "Дозор" Увеличить

Адресная метка управления АМУ исп 1 протокол "Дозор"

Адресная метка АМУ исп 1 предназначена для питания и управления световыми и звуковыми оповещателями с контролем целостности управляемой цепи на обрыв и замыкание. Питание осуществляется как от адресного шлейфа, так и от внешнего источника 10-30В.

Подробнее

3 218,00 руб С НДС

Адресная метка управления АМУ исп 1 протокол "Дозор"

имеет один выход (разъем «±ВЫХ») и два входа (ПИТ± и ША±) . Выход включаются и отключаются одновременно по команде с ПКП-1А(условия и параметры задаются при конфигурировании). Если выход включен, то он  выдает "сигнал прямоугольной формы" с частотой 1 Гц, скважностью 50%, напряжением 12В и током до 20мА при питании от шлейфа и до 200мА при питании от внешнего источника. Это позволяет подключать одновременно, например, световой и звуковой оповещатели (или светозвуковой). По  выходу производится контроль целостности управляемой цепи, согласно действующим требованиям ТРоТПБ.

К входу ША подключается адресный шлейф, формируемый ПКП-1А, для выбора способа питания оповещателей от адресного шлейфа требуется установить перемычки расположенные напротив входа ША

К входу ПИТ подключается внешний источник питания 10-30В, при выборе способа питания оповещателей от внешнего источника питания. При этом требуется установить перемычки напротив входа ПИТ

ВНИМАНИЕ! Не следует забывать, что коммутируемое в АМУ напряжение составляет 12В, а ток ограничен на уровне 20 мА при питании от шлейфа и 2А при питании от внешнего источника. Соответственно, рекомендуем сверить эти параметры с требуемыми паспортными значениями для конкретных марок оповещателей или извещателей.

При конфигурировании АМУ, у пользователя имеется возможность организовать поочередное включение (с определенной задержкой по времени) нагрузки (например, порошковых модулей), ограничить длительность нахождения во включенном состоянии, а также задавать другие временные параметры для решения конкретных задач.

Программно метки АМУ можно объединять в группы, как между собой, так и с другими адресными устройствами с заданием гибких связей между ними.

Обращаем Ваше внимание на то, что при включении в адресный шлейф прибора только адресных меток АМУ, получающих питание от шлейфа, их можно установить не более 12 шт., чтобы не превысить нагрузочную способность адресного шлейфа (280 мА / 22 мА = 12 шт.).

При питании от внешнего источника 12В можно включить не более 140 шт (280 мА / 2 мА = 140 шт.).

КоличествоСкидкаВы экономите
Тип устройстваУстройство управления
ПротоколДОЗОР
Напряжение питания от сети постоянного тока, В10-30
Средний срок службы при условии соблюдения правил эксплуатации, лет10
Гарантийный срок эксплуатации прибора, лет5
Диапазон рабочих теиператур, Сот -10°С до +50
Степень защиты оболочкойIP30
Габаритные размеры ШхВхГ, мм90х56х30
Масса прибора не более, кг0,3
Количество адресов, занимаемых в адресном пространстве прибора1
Количество управляемых выходов1
Ток контроля целостности цепи, мА0,3
Ток потребляемый от адресного шлейфа при внешнем источнике не более мА2
Ток, потребляемый от внешнего источника при включенном состоянии, не более, А2
Ток потребляемый при питании от адресного шлейфа не более мА22
Ток, выдаваемый в цепь оповещателей от внешнего источника, не более, мА2000
Ток, выдаваемый в цепь оповещателей от адресного шлейфа, не более, мА20
Способ крепленияНастенное исполнение