Адресная метка АМДШ исп 1 протокол "Дозор-Лео" Увеличить

Адресная метка АМДШ исп 1 протокол "Дозор-Лео"

Адресная метка АМДШ исп 1 является микропроцессорным устройством и предназначена для формирования порогового шлейфа сигнализации для дымовых или любых контактных датчиков с нормально-разомкнутыми контактами. Адресная метка обеспечивает питание токопотребляющих датчиков. Адресная метка включается в адресный шлейф, формируемый ПКП-1А, по которому происходит информационный обмен и поступает питание.

Подробнее

650,00 руб С НДС

Адресная метка АМДШ исп 1 протокол "Дозор-Лео"

Применение АМДШ позволяет формировать пороговые шлейфы сигнализации для обычных недорогих извещателей, например дымовых, ручных или пламени (а также произвольно нормально-разомкнутых сухих контактов). В этом случае, шлейф приобретает свой уникальный адрес в системе и контролируется меткой. Это дает возможность точного определения места его нахождения при срабатывании. Срабатывание формируемого порогового шлейфа сигнализации возможно как по одному датчику, так и по двум. Контролируются все возможные неисправности в шлейфе: обрыв и замыкание. На практике, АМДШ часто устанавливают перед помещением, в которое заводится пороговый шлейф. Возможны и другие приемы его применения. Подобное решение дает экономию денежных средств при монтаже, за счет минимизации соединительных проводов и возможности использования дешевых датчиков.

Метка обеспечивает в формируемом пороговом шлейфе напряжение около 20В, а также умеет выполнять сброс подключенных к ней извещателей по команде с ПКП-1А, с целью вывода их из сработавшего состояния.

При конфигурировании АМДШ, можно настроить отключение метки при тревоге. В этом случае, срабатывание дымовых извещателей (или извещателей пламени) не будет приводить к повышенному потреблению тока от адресного шлейфа. Метка автоматически отключит свой пороговый шлейф и передаст запомненную информацию в ПКП-1А. Такой подход защищает адресный шлейф от перегрузок по току и позволяет подключить к нему большее количество различных адресных устройств.

Программно метки АМДШ можно объединять в группы, как между собой, так и с другими адресными устройствами с заданием гибких связей между ними.

Обращаем Ваше внимание на то, что при включении в адресный шлейф прибора только адресных меток АМДШ, без каких-либо других адресных устройств, их можно установить не более 80 шт.

КоличествоСкидкаВы экономите
Тип устройстваВходное устройство
ПротоколДОЗОР-ЛЕО
Средний срок службы при условии соблюдения правил эксплуатации, лет10
Гарантийный срок эксплуатации прибора, лет5
Диапазон рабочих теиператур, Сот -10°С до +50
Степень защиты оболочкойIP30
Габаритные размеры ШхВхГ, мм70х45х30
Масса прибора не более, кг0,3
Количество подключаемых шлейфов1
Количество адресов, занимаемых в адресном пространстве прибора1
Ток потребляемый от адресного шлейфа при сработавшем датчике не более мА11
Ток потребляемый от адресного шлейфа не более, мА3,2
Суммарный ток потребления подключаемых датчиков в дежурном режиме не более мА0.6
Максимальная длина порогового шлейфа сигнализации (до оконечного элемента) м50
Способ крепленияНастенное исполнение

Сопутствующие товары