оповещатель световой адресный АСО люкс протокол "Дозор-Лео" Увеличить

оповещатель световой адресный АСО люкс протокол "Дозор-Лео"

Адресный световой оповещатель АСО Люкс предназначен для обозначения эвакуационных выходов, указания путей эвакуации людей, а также в качестве информационного табло в охранно-пожарных системах безопасности. Оповещатель осуществляет полноценный контроль целостности цепи оповещения. Варианты надписей на табло могут быть различные.

Подробнее

1 000,00 руб С НДС

Адресный световой оповещатель АСО Люкс протокол "Дозор-Лео"

непрерывно передает в ПКП-1А информацию о своем состоянии и получает от ПКП-1А команды на включение и выключение. При этом возможны как непрерывный режим работы оповещателя, так и мигающий с частотой 1 Гц.

АСО с помощью перемычки, установленной на плате, может работать как в нормальном режиме (ток потребления 5мА), так и в режиме повышенной яркости (ток потребления 10мА).

По сравнению с обычными световыми охранно-пожарными оповещателями, применение АСО позволяет непрерывно контролировать каждый оповещатель в системе безопасности на работоспособность.

ПРИМЕЧАНИЕ! Стоит обратить внимание на то, что по требованиям ТРоТПБ все световые оповещатели находящиеся на путях эвакуации должны сохранять работоспособность в течение всего времени эвакуации, в связи с чем, при монтаже, приходится использовать дорогостоящий термостойкий кабель. В свою очередь, учитывая, что в АСО питание, управление и контроль осуществляются по одной двухпроводной линии, а не по нескольким, как в обычных световых оповещателях, на лицо явная экономия на дорогостоящем кабеле.

Программно АСО можно объединять в группы, как между собой, так и с другими адресными устройствами с заданием гибких связей между ними.

Обращаем Ваше внимание на то, что при включении в адресный шлейф прибора только адресных световых извещателей АСО в нормальном режиме, без каких-либо других адресных устройств, их можно установить не более 56 шт., чтобы не превысить нагрузочную способность адресного шлейфа (280 мА / 5 мА = 56 шт.).

КоличествоСкидкаВы экономите
Тип устройстваОповещатель
ПротоколДОЗОР-ЛЕО
Средний срок службы при условии соблюдения правил эксплуатации, лет10
Гарантийный срок эксплуатации прибора, лет5
Диапазон рабочих теиператур, Сот -10°С до +50
Степень защиты оболочкойIP40
Габаритные размеры ШхВхГ, мм300х100х25
Масса прибора не более, кг0.2
Количество адресов, занимаемых в адресном пространстве прибора1
Ток потребляемый от адресного шлейфа не более, мА5
Ток потребляемый от адресного шлейфа режим повышенной яркости не более мА10
Способ крепленияНастенное исполнение